VI международная конференция «Управление человеческими ресурсами: инновации в HR»

2 марта 2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ

10–11 марта 2011 года в Астане состоится VI международная конференция «Управление человеческими ресурсами: инновации в HR» (www.skcu.kz)

Конференция проводится под эгидой АО ФНБ «Самрук-Казына» и АО НК «КазМунайГаз».

Конференция «Управление человеческими ресурсами: инновации в HR» — самое масштабное в Казахстане HR событие с более чем 6 летней историей. На конференции будут представлены следующие темы:

• Инновации в управлении человеческими ресурсами;
  • Результаты казахстанского исследования «HR-бенчмаркинг»;
  • Бренд работодателя; корпоративные коммуникации; вовлеченность персонала;
  • Тенденции на рынке труда, демографическая ситуация, что нас ждет впереди;
  • Профессиональные стандарты;
  • Топ-менеджмент и HR, HR глазами собственника бизнеса.

«Cенiм 2010»

В этом году на конференции впервые будут объявлены итоги конкурса «Cенiм 2010», определившего лучших работодателей Республики Казахстан по 7 номинациям.

Уникальность конкурса состоит в источниках информации, использованных для определения победителей:

• социологический опрос населения Казахстана в 14 регионах, г. Алматы и Астана;
  • опрос вовлеченности сотрудников компаний-участников конкурса;
  • оценка экспертным жюри HR политик компаний участников (анкета работодателя);
  • оценка экспертным жюри «Лучшего HR проекта, реализованного компанией».

Награждение победители конкурса «Сенiм 2010» состоится по завершении работы первого дня конференции. Победители конкурса получат серебряные статуэтки работы талантливого казахстанского мастера Серика Рысбекова.

Спикеры

Ярким событием станет видеоконференция с участием «мирового гуру» в сфере менеджмента по версии «Financial Times» Питером Сенге (США). Влияние идей профессора Питера Сенге на современный менеджмент огромно. Такие понятия, как «обучающая организация», «пятая дисциплина» или «интеллектуальные модели» давно стали классикой управленческой теории. При этом сам ученый редко появляется перед бизнесменами, предпочитая оставаться независимым академическим исследователем. Он является ведущим экспертом в области самообучающейся организации (learning organization) и системного анализа. Автор книг: «Пятая дисциплина», «Танец перемен: новые проблемы самообучающихся организаций» (The Dance of Change: The Challenges to Sustaining Momentum in Learning Organizations, 2004), «Неизбежная революция: Как люди и организации работают вместе для создания устойчивого мира» ('The Necessary Revolution: How Individuals and Organizations Are Working Together to Create a Sustainable World', 2008)

Спикерами конференции являются Председатель Правления АО «Самрук-Қазына» Кайрат Келимбетов, а также такие авторитетные HR-руководители как заместитель Председателя Правления АО «Сбербанк» (Москва) Сергей Горьков, руководитель по трудовым ресурсам BG Group по странам Европы и Центральной Азии (Великобритания) Джонатан Коллинвуд, вице-президент ОАО «РЖД» (Москва) Дмитрий Шаханов, партнер и один из основателей компании Ward Howell Сергей Воробьев, генеральный директор и партнер компании «Хэй груп» в России и СНГ Дерк Ян Кооле, директор по прикладному обучению компании Edexcell (Великобритания) Джейсон Грегори, директор департамента управления человеческими ресурсами АО НК «КазМунайГаз» Шолпан Ержигитова, директор по компенсации и льготам компании «ПетроКазахстан Оверсиз Инк» Мария Девайн, директор по управлению человеческими ресурсами ТОО СП «КАТКО» Макпал Нусипова, начальник отдела обучения АО «Аджип ККО» Тимур Шакуов и др.
Во второй день конференции выступит преподаватель Высшей школы образования Гарвардского университета, со-учредитель и директор компании MINDS AT WORK™ Лиса Лахей. Совместно с Робертом Кеганом она разработала понятие «иммунитет к изменениям», где были раскрыты причины сопротивления личностной и организационной трансформации. Является автором книг «Иммунитет к изменениям» (Immunity to Change, 2009)», «How The Way We Talk Can Change The Way We Work» (2001), которые были опубликованы на многих языках. Лиса Лахей и Роберт Кеган награждены премией «Gislason» за исключительный вклад в область организационного управления.

Особые гости конференции

Последние годы стили менеджмента и управления персоналом известных и успешных людей, косвенно касающиеся HR области (политиков, бизнесменов, представителей шоу-бизнеса и т. д.) представляют огромный интерес для общества. Как они управляют людьми, что они делают, чтобы добиться общих целей, как они объединяют людей и поддерживают их веру в себя, на все эти вопросы и не только из первых уст смогут услышать участники во время ток-шоу на тему «Топ менеджмент и HR. HR глазами собственника бизнеса» с особыми гостями. Ток-шоу «Особые гости» — это формат беседы с известными широкой общественности личностями, чья деятельность не связана напрямую со специальностью HR, но в своей работе они успешно управляют одним из важнейших ресурсов — людьми. В качестве особых гостей приглашены аким города Астана Имангали Тасмагамбетов, известный музыкант Марат Бисенгалиев, успешный бизнесмен Кайрат Мажибаев.

На конференции в прошлом году ток-шоу с участием Рубена Андриасяна, художественного руководителя театра им. М. Лермонтова, Питер Фостера, президента авиакомпании «Эйр Астана» и Алихана Байменова, Председателя партии «Ак жол», вызвало большой интерес зрителей. Гости рассказали свои истории успеха и поделились своим бесценным опытом в области управления персоналом.

www.skcu.kz

Получение пакета документации

Зарегистрировавшийся несет ответственность за достоверность информации.
Имя Фамилия или название организации:

Полное местонахождение поставщика

Страна:Город:
Улица:Дом:
Телефон:E-mail:
Все поля обязательны к заполнению
Отмена